Visualizzazione di 10 risultati

  • Parmigiano Reggiano DOP 12 mesi, 0.5Kg – Prodotto di Montagna

    8.90
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale
    • Lattosio FREE
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti
    • Pasta: pasta tenera, bassa granulosità, colore giallo paglierino
    • Sapore: gusto delicato-dolce con profumi che ricordano il latte fresco e l’erba. Gusto omogeneo meno complesso e facilmente abbinabile

    Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.

    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 12 mesi, 1Kg – Prodotto di Montagna

    15.90
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale
    • Lattosio FREE
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti
    • Pasta: pasta tenera, bassa granulosità, colore giallo paglierino
    • Sapore: gusto delicato-dolce con profumi che ricordano il latte fresco e l’erba. Gusto omogeneo meno complesso e facilmente abbinabile
    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, 0.5Kg – Prodotto di Montagna

    9.90
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale.
    • Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
    • Pasta: grassa, fine e saporita. Colore giallo paglierino deciso. Sapidità e acidità equilibrate al punto giusto.
    • Sapore: Sentori di burro fuso, erba e frutta secca rimandano a un sapore che sa di tradizione e avvicina i sensi all’esperienza dell’appennino emiliano, con i suoi prati verdi e il clima mite.

    Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.

    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, 1Kg – Prodotto di Montagna

    17.50
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale.
    • Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
    • Pasta: grassa, fine e saporita. Colore giallo paglierino deciso. Sapidità e acidità equilibrate al punto giusto.
    • Sapore: Sentori di burro fuso, erba e frutta secca rimandano a un sapore che sa di tradizione e avvicina i sensi all’esperienza dell’appennino emiliano, con i suoi prati verdi e il clima mite.
    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, 0.5Kg – Prodotto di Montagna

    10.50
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale.
    • Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
    • Pasta: Dalla consistenza granulosa e meno grassa rispetto le stagionature più giovani. Ha un colore giallo paglierino deciso, un po’ ambrato.
    • Sapore: Il suo sapore asciutto rimanda a spezie, frutta fresca e fieno.

    Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.

    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, 1Kg – Prodotto di Montagna

    19.00
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale.
    • Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
    • Pasta: Dalla consistenza granulosa e meno grassa rispetto le stagionature più giovani. Ha un colore giallo paglierino deciso, un po’ ambrato.
    • Sapore: Il suo sapore asciutto rimanda a spezie, frutta fresca e fieno.
    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, 0.5Kg – Prodotto di Montagna

    11.50
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale.
    • Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g. Un integratore alimentare naturale, ricco di proteine e minerali.
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
    • Pasta: Pasta granulosa e molto friabile. Ha un colore giallo paglierino scuro.
    • Sapore: Si ha la percezione del gusto deciso e leggermente piccante, dovuto alla stagionatura prolungata.

    Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.

    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, 1Kg – Prodotto di Montagna

    20.50
    • Ingredienti: LATTE, caglio naturale e sale.
    • Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g. Un integratore alimentare naturale, ricco di proteine e minerali.
    • 100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
    • Pasta: Pasta granulosa e molto friabile. Ha un colore giallo paglierino scuro.
    • Sapore: Si ha la percezione del gusto deciso e leggermente piccante, dovuto alla stagionatura prolungata.
    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi (1Kg) con confezione regalo

    18.40

    Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi (1 Kg) con l’ufficiale confezione regalo. La confezione è rossa e di forma triangolare, presenta grafiche natalizie ed è facile da comporre e chiudere. Perfetta come regalo di Natale.

    Aggiungi al carrello
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. 30mesi (1Kg) con confezione regalo

    19.50

    Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 30 mesi (1 Kg) con l’ufficiale confezione regalo. La confezione è rossa e di forma triangolare, presenta grafiche natalizie ed è facile da comporre e chiudere. Perfetta come regalo di Natale.

    Aggiungi al carrello