Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
Pasta: grassa, fine e saporita. Colore giallo paglierino deciso. Sapidità e acidità equilibrate al punto giusto.
Sapore: Sentori di burro fuso, erba e frutta secca rimandano a un sapore che sa di tradizione e avvicina i sensi all’esperienza dell’appennino emiliano, con i suoi prati verdi e il clima mite.
Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.
Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
Pasta: grassa, fine e saporita. Colore giallo paglierino deciso. Sapidità e acidità equilibrate al punto giusto.
Sapore: Sentori di burro fuso, erba e frutta secca rimandano a un sapore che sa di tradizione e avvicina i sensi all’esperienza dell’appennino emiliano, con i suoi prati verdi e il clima mite.
Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
Pasta: Dalla consistenza granulosa e meno grassa rispetto le stagionature più giovani. Ha un colore giallo paglierino deciso, un po’ ambrato.
Sapore: Il suo sapore asciutto rimanda a spezie, frutta fresca e fieno.
Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.
Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
Pasta: Dalla consistenza granulosa e meno grassa rispetto le stagionature più giovani. Ha un colore giallo paglierino deciso, un po’ ambrato.
Sapore: Il suo sapore asciutto rimanda a spezie, frutta fresca e fieno.
Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g. Un integratore alimentare naturale, ricco di proteine e minerali.
100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
Pasta: Pasta granulosa e molto friabile. Ha un colore giallo paglierino scuro.
Sapore: Si ha la percezione del gusto deciso e leggermente piccante, dovuto alla stagionatura prolungata.
Il pezzo 500gr “SENZA CROSTA” ha in proporzione meno crosta, rispetto al pezzo da 1 Kg, ecco perché costa di più.
Lattosio FREE. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g. Un integratore alimentare naturale, ricco di proteine e minerali.
100% naturale e zero additivi-zero conservanti.
Pasta: Pasta granulosa e molto friabile. Ha un colore giallo paglierino scuro.
Sapore: Si ha la percezione del gusto deciso e leggermente piccante, dovuto alla stagionatura prolungata.
Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi (1 Kg) con l’ufficiale confezione regalo. La confezione è rossa e di forma triangolare, presenta grafiche natalizie ed è facile da comporre e chiudere. Perfetta come regalo di Natale.
Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 30 mesi (1 Kg) con l’ufficiale confezione regalo. La confezione è rossa e di forma triangolare, presenta grafiche natalizie ed è facile da comporre e chiudere. Perfetta come regalo di Natale.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.